Tô ficando famoso
Pois é,cumpadi
De uns tempo pra cá.
Uns versinho,comecei escrevinhá.
Eu nem sabia... que isso era poesia.
E não é que eu tô ficando famoso,
Já sai no jornar,já apareci na televisão.
Eu fico meio envergonhado,co essa situação.
Mais que é bão, é bão!!!
Cumpadi,eles me chamam de confrade.
Gente que fala dificir,que escreve de um jeito compricado
Me admira,eles que são formado,que tem muito estudo
Terem gostado,do que eu tenho escrevinhado, simprão de tudo.