Goiás
Goiás estado de terras férteis
Música boa, cidades históricas
Em Goiás foi que viveu a poetisa Cora.
Quem aqui chega se apaixona
Pelo povo simples e pacato
De mulheres bonitas e etnia de raças.
Estado no centro do país
Mesmo assim pouco se destaca
Tendo Brasília em seu coração
A capital dessa nação.
O cerrado conheço bem
E os frutos que nele tem
O pequi está presente
Na culinária dessa gente.
Às vezes chamado de caipira
O povo desse estado
Sem saber que daqui saiu
Grandes artistas para o Brasil.