VAMO MUIÉ
VAMO MUIÉ
Autor: jkob (Jacob Aprendiz)
Pula a foguêra muié
Vá que ocê póde
Não conte para o marido
Senão vai dá bode
Só tome cuidado muié
Pra não queimá o bigode.
Sinta o carlorzinho no pé
Nôtras parte tamém
Mas por favô muié
Não conte pra ninguém
Nóis vai prosiá dispois
Antes que Chegue argúem.
Cuida co teu irmão, muié
Brabo cum eu pode ficá
Aí vai estragá tudo, muié
Pro teu marido vai contá
Os dois vão me surrá
E eu? Eu vô me cagá.