ETA BRASIL DANADO

Muitas palavras foram escritas com a grafia errada

usando propositalmente a linguagem regional do povo

nordestino, que como natural de Campina Grande – PB

tenho muito orgulho de fazer parte.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br - 22/06/2016

O português seu Manuel.

Já num sabe o que fazê.

É dono dum “Lava Jato”.

Tá falido, você pode crê.

Hoje esse pobre coitado.

Num sabe como vai vivê.

É qui nesse Brasil danado.

Até o “Lava Jato” já mudô.

Agora tá lavando dinheiro.

Qui foi roubado prus dotô.

E o português seu Manuel.

Sem a sua clientela já ficô.

O nosso Brasil brasileiro.

Qui tá mudado sim sinhô.

Pru causa desses doleiros.

Que lava dinheiro dos dotô.

Os donos dos “Lava Jato”.

Sem seu emprego já fico.

O que tem de Deputado.

De Empresário e Senadô.

Querendo sair do Brasil.

Tão cum mêdo de depô.

Nun dá pra nois intendê.

Esses mêdo do seu dotô.

O Lava Jato do Seu Manuel.

Que tem aqui bem petinho.

Serve pra lavar os carros.

Deixa tudo bem limpinho.

Parece que esta tudo novo.

Engâna nois bem direitinho.

Parece inté que os políticos.

Venderam os carros lavado.

Como se fossem carro novo.

Ganhando um bom bocado.

Eles enganando Seu Manuel.

Nois também fumus roubado.

Ou será que esses políticos.

Junto cum os empreiteiros.

Esses Lava Jato eles usaram.

Somente pra lavar dinheiro.

Enganando o leão da receita.

E ao nosso eleitô brasileiro.

O Lava Jato do seu Manuel.

Dinheiro eu sei nunca lavô.

Até a lavagem dos carrões.

Os puliticos ainda num pagô.

Tão cum medo de ser preso.

Até Seu Manuel eles enganô.

Ainda ontem eu ouvi no rádio.

Foi da PETROBAS o dinheiro.

Que na Lava Jato foi lavado.

Seu Manoel escapo primeiro.

Com a sua Lava Jato pequena.

Não dava prá lavá o dinheiro.

Disseram que foi pra Brasília.

Que os Empresário e Senadô.

Junto com os dotô deputado.

A nossa Petrobras eles roubô.

Foi um montão de dinheiro.

Pras conta de todos os dotô.

Dizem que eles vão ser preso.

Nessa nois nun dá prá acreditá.

Até parece uma conversa fiada.

Somente prus eleitô se enganá.

Em fim, nois tamo no BRASIL.

Essa historia eu já ouvi contá.

Eu só aviso pra todos vocês.

Que hoje tem um Lava Jato.

Tenha cuidado com a vida.

Use pra lavar carro de fato.

Pra você num terminá preso.

Os pequeno é que leva o pato.

O Brasileiro hoje tá esperando.

Ver na cadeia todos os culpado.

Que o Lava Jato do seu Manuel.

Continue sendo sempre usado.

Toda vez que o carro tiver sujo.

Pra no Lava Jato sê bem lavado.