nem santo nem o diabo

de tudo que sou

tenho certeza

minha destresa é saber

que meu heroi é lampião

homem que mesmo fora da lei

fazia justiça no sertão

de santo não tinha nada

era o rei do cangaço

neste nordeste valente

de gente que não teme nem o inferno

resiste a seca tirando

até leite de pedra

é nesta terra da caatinga

na fé deste povo sofrido

que padre cicero disse

como tudo ia acabar

pois nem tudo é de DEUS

nem santo nem o diabo

é neste chão árido

que o homem cria coragem

pra mostrar sua cara