Meu queijo mineiro
Uai, eu quero meu queijo,
muié, rola ele pra cá,
quero comer atroz
pra ele não escapá.
Sou mineiro sim sinhô
e disto me ufano,
sou de Conselheiro Pena,
disto não me engano.
Se eu pudesse, de Conselheiro,
não sairia jamais
pois amo a minha terra
a minha Minas Gerais.
Vivo no Espírito Santo
por razões mil,
amo também este recanto,
afinal, tudo é Brasil.
(Março de 2005)