Sete parmo...abaxo do chão
Você,ricão...
Que é cheio de pompa e circunstância
Que não desce...
Do arto da sua arrogância
Uma coisa,eu quero lembrar
De madera de lei,tudo enfeitado,
enquanto o meu,tudo feio, surrado
Não importa o caxão...
Quando morrer,tanto eu cumo você
imo pra mesmo lugar
Sete parmo...abaxo do chão.