Paródia da musica “Herói da velocidade” de Milionário e José Rico sobre a falta de iluminação publica em Currais Novos.
Paródia: Meu voto se apagou
Eu pesso cantando
Pra minha cidade
Iluminação, as autoridades
Do trabalho pra casa
É arriscado prefeito
Tem risco de assalto
Ou tocaia no rio.
Sonhei que amanha
Não vou estar mas triste
Meus postes chegou
E meu bairro iluminou
Estou contente!
Fiquei com a certeza
Que ainda tem saída
Esta chegando a politica
É tempo de cumprir a promessa
Que o senhor esqueceu.
Sou eleitor
Mas meu voto se apagou!
Autor: Valderí Liberato