FORRÓ E BAIÃO NA NOITE DE SÃO JOÃO
FORRÓ E BAIÃO NA NOITE DE SÃO JOÃO
Viva São João! Viva São João
Essa noite tem fogueira e muita animação.
Viva São João! Viva São João
Tem pamonha, milho verde,
Tapioca e muito baião...
Tem quadrilha, tem aluá, tem forró até
O sol raiar.
As moças bonitas e enfeitadas,
Cada uma com seu balão,
Todas animadas na festa de São João.
Uma voz diz assim traga você prá mim
Prá dançar no arrastado na festa junina
Eu quero ver o seu rebolado menina.
ANTONIO PAIVA RODRGUES-FORTALEZA/CEARÁ
LETRA REGISTRADA