Ao meu amorzin
Minha morena
Meu bem-querer
Vim lá do sertão
Só pra ti vê
Me alucina
Me enche de amor
Gostaria que pra sempre
Você fosse minha fulô
Mas te peço minha piquena
Que não esqueças de mim
Sou teu amorzin
E te amarei até o fim
Não te agrado tanto
Por dinheiro não ter
Mas te dou o meu amor
Que você fez por merecer
Canto aquela cantiga
Pra lembrar do teu perfume
Nem penso em te ver sozinha
Pois logo tenho ciume