SEM MEDO DE SER FELIZ
SEM MEDO DE SER FELIZ
Autor: Jacob Aprendiz
Meu cavalo tá arreado
Posso inté leva vancê
Nóis pega essa estrada
Bamo andá para valê.
Seguimo a nossa viáge
Durmimo embácho de árve
Sem medo da tar visage
Nóis dorme inté o rompê da árva.
Amor fazemo no mato
No chão por cima da rérva
Ou na bêra do regato
Atráis de argum pé de erva.
Dispôis disso nóis vortamo
Lá onda canta o tico-tico
Ganhamo a vida trabaiando
No sítio do véio Chico.