= Tem Uaifai... =
Uaifoni, Uaitizapi
Notibuqui, celular...
Tá em todas as rede sociais
Todas essas tranqueras virtuais
Com tanta “diversão” à mão
Aí é que uaifodeu tudo memo
Nem se alembra mai di mim...
Ce qué memo sabê, Hortência?
Desapeguei de tu
Sua cara de surucucu
Chega, já deu de sofrência!
To mi mandano de Belzonte
To vortano amanhã cedim
Pra casa dos meus pais
Lá em Ribimboca
Nos cafundós das Gerais
= Roberto Coradini {bp} =
08//11//2015