NÃO TROCO MEU TORRÃO POR NADA NESSA TERRA
É maravilhosa a natureza
A beleza da nossa terra
A chuva caindo aguda na serra
O Serra Aguda descendo em correnteza
Isso é uma linda beleza
A água cobriu a cacimba
Em plena caatinga
Tudo isso no meu sertão
Não troco meu torrão
Por nada nessa terra.