TRISTONHO
A toada é malvada
A catira me pira
A sanfona me abandona
A viola me consola.
Em revoada na estrada
O cabelo em desmazelo
No embalo do cavalo
Fugiu meu zelo, sem apelo.
Tristonho, fiquei sem sonho
Vida bela só com ela
Entro na roda, canto moda
Se choro, não demoro.
Coração, vá pro salão
Te resta essa festa
A morena não tem pena
Vira criança na dança.
Vai dançando e cantando
Isso ajuda, a vida muda
Depois diga numa cantiga
Adeus morena do cabelo cacheado....