O CALOR DO CEARÁ
Tenho moral para falar
Porque vivo esse dilema
Amigos, aqui no Ceará
O calor está um problema.
A gente acaba de se banhar
E corre logo para o ventilador
Não precisa nem se enxugar
Pois no Ceará é grande o calor.
Tem gente que diz que o sol baixou
Pois o clima parece uma fornalha
Meu Deus, como o Ceará esquentou
Que o Padre Cícero nos valha.
As árvores estão ficando sem vida
Os pássaros estão mais cansados
O calor queima e faz grande ferida
Na pele dos que andam desprotegidos.
Quando a gente está na piscina
Até parece que a coisa melhora
Mas basta um pouco de adrenalina
O calor aparece e novamente piora.
Adoro quase tudo no meu Ceará
Só não suporto esse maluco calor
O calor aqui, gente, está de rachar
Que a gente bronzeia só no vapor.
No Ceará é tão grande a quentura
Que pensei seriamente em ir embora.
Tem hora que aparece até tontura
Que nem com água gelada melhora.
Lu