Eita...é nóis na festa!
Hoje é dia de São Juão
E do lado da fuguêra
Nóis vâmo bebê quentão
E dançá a noite intêra!
As mocinha vem dengosa
Só pensano em namorá.
E os rapaiz só vem cum prosa
P’ras muié eles pegá!
Os pai das moça é fera
Si pricisá eles resorve.
E acaba cum as paquera
Nas ponta de um revórve!
Mais vamo só si divirti
Cumê mio e pamonha.
Batata quente e piqui
Cum arroz da Tia Tonha!
Poesia Regional/Caipira,
composta especialmente
para participar da
Ciranda de São João, do Site
amoremversoeprosa.
Obrigada, mais uma vez, Tere,
pelo gentil convite.
*******