Ar Festança du Mêis de Juin
Chegou o mêis dar foguêra
Cun muinta animação
Vou dançá a quadria
E sortá muintu balão.
Prantei mia simenti
Nu dia de Sãun Jusé
Pá mode cume pamôia
Na foguêra a grané.
Fiz trezena a santantõio
I novena a Sãun Juão
Tombém a Sãun Pedu
Nesti mêis di benção.
Vou tumá meur camarada
A primu i a cumpadi
A redó da foguêra
Cuma só nóis sabi
Quero tombém sê padim
Madinha ou afiadu
Quarqué parentescu
Nóis consegui vexadu
Sãun Jãun drumiu
Sãun Pedu acordou
Vamu sê meu cumpadi
Qui Sãun Jãun mandou.
Nóis brinca a noiti toda
Até amaincê u dia
Cum a benção dur Santu
I da vigi Santa Maria.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=537785