= Tô avisano... =
Num fala mai cumigo
Muda de rumo quano mi vê
Bato parma, chamo, naum mi atende
De mim sisconde...
Dondi foi qui errei tanto, mi conte
Quié qui hove?
Óia, num ria, é séro
Si naum vortá cumigo proseá
Dus purquê imburrô mispricá
Tô avisano! Vô mi suicidá!
Ti inchê di remorso sua marvada!
Despois só queru vê
Ocê nus chororô, mimimimi!
É a úrtima veiz qui falo!
Despois eternamente mi calo!
Inté já comprei os barbante
Vô minforcá lá no pé de cove!
Já, já... Ispere só um instante...
Só deixa eu beber umas geladas antes
= Roberto Coradini {bp} =
24//08//2015