"À MODA RURAR"
Dia de estar: "atoa", "marmotando"
olhando pro teto e poetando "trens psicodélicos"
aquele lance anti nerdice, o dia da gordice, talvez?
O dia de contar piadas e fazer palhaçadas!
O dia do diálogo "mineirês"
"Prumode ocês", querem cantar e prosear?
algum "caSu" " À MODA RURAR"?