Perca ou livramento?
-Deus que me perdoe,
Mas esse não valia
o feijão que comia!
-Era um sem vergonha de mão cheia,´
Tava sempre aparpando
as baxinhas,as artinhas,as bunitas e as feias.
-Que isso,cumadi?
Respeite a minha perca!Respeite o falecido!
-Perca?O cumpadi Bento?
Isso não é perca,cumadi...é livramento!