Ingratidão
Trabaei que nem condenado...
Com enxadão,enxada,foice e machado.
Muitas veis fiquei sem comê,
Pra vê meu fio bem alimentado.
Fui guardando cada tostão
Do dinhero ganhado
E investi na educação
Do meu menino amado.
Hoje ele tá formado,
É um médico afamado,
Vive co consurtório lotado.
Dispois de todo esse tempo
De trabaio pesado
Fiquei bastante adoentado
Fui procurá meu fio
Pra vê o que ele podia fazer
Ele disse:tenho muita gente pra atender
O meu tempo não vou perder
com um velho entrevado.
A dor dessa ingratidão
Doeu fundo no meu coração
Pior do que um punhar bem afiado.