Pra lá de desanimado
A cumadi Cida ,tá danada da vida.
Andô contanu pra minha muié,
Que já fais tempo que o cumpadi Zé,
não precura sua perseguida,
Disse que o cumpadi...
Tá pra lá de desanimado
Nem co azurzinho tem dado resurtado.
Num sei não,mas se fosse o cumpadi
Eu ficava cuma purga atrás da oreia
Pois a cumadi já tá andano por ai
Cuns vestido bem curtinho
E ca boca toda vremeia.