Antenado...
O cumpadi Juvenar...
Agora deu pra ficá, no mundo virtuar
Passa o dia intero no tar do zapzap,feicebuqui,
Tirá ele da frente do notebuqui,só no muque!
Ele diz que tá antenado...
Antenado ele vai ficá é daqui uns dia,
Pois a cumadi maria, já ta desacorçoada,
Anda muito necessitada,
A hora que o homi vai deitar
Não qué sabe de mais nada.
Da cama mexendo,não se escuita nenhuma buia,
Desse jeito o casamento dos dois vai pá cucuia!
*******************************************************
Obs:Inspirado no maravioso texto do cumpadi Beto "Das modernages"!
Gostei tanto do seu texto,que fiz minha versão,cumpadi!
Não processe eu não....kkkkkk