AMÔ CAIPIRA É BÃO DIMAIS ( risposta pru caipirinha)
AMÔ CAIPIRA É BÃO DIMAIS
Ô cumpadi caipirinha
parcero di lida na roça,
qui acorda cuas galinha.
nem num ligue pra troça
di quem di caipires num gosta
e continuêmo na trilha
Amor caipira é bão dimais
tem cherô di terra moiada
é amô que nus satisfaiz
cumpanhia nas estrada
nos braço das nossa amada
quem havera di querê mais?
Nois oia a lua clarinha
alumiando lá nu firmamento
e garra nossas caipirinha
que é só um contentamento
e arrelembra us juramento
mó di quei os óio inté bria
Amô é amô in quarqué canto
mais u amô caipira é mió
pois inda conserva us encanto
de vê nasce juntinhu u sór
i a noitinha deitá nus lençó
di linho branco e outro tanto
Ê cumpadi qui coisa boa
é amá assim sem fingimento
cherá o cangote da patroa
i isquecê us sufrimento
gradecendo a Deus os alento
di num dexá nois a toa.
ANTÃO INTÉ, cumpadi