Sou goiano, e daí?
Sou goiano, e daí?
Sei escrever guariroba
Mas como "gueroba"
Poder ser pura, no arroz e com frango
Sou goiano, e daí?
Sei escrever pequi
Mas como "piquí", sem espetar a língua
Se o "piquí" puro é bom, acompanhado é melhor
Sou goiano, e daí?
Sei escrever araticum e ingá
Mas como "articum e "angá"
Sei escrever Potro, mas falo: "Poldinho"
Sou goiano, e daí?
Antes de falar da "gueroba"
Fale também do jiló e da jurubeba
E, quem fala mal do "piquí"
Que fale mal também da jaca
Sou goiano, e daí?