SÃO JOÃO

São João

Autor:LÚCIO MÁRIO

Há uma grande festa no terreiro

Ao som da sanfona do velho sanfoneiro

Que se mistura com as cores do São João.

De um poste a outro num colorido bem bonito

Das bandeiras amarradas em barbantes...

E de uma barraca a outra há do beijo aonde

Os rapazes fazem fila pelo beijo

Da menina: rainha do milho.

Há também a barraca do pipoqueiro

Aonde a criançada faz fila pela pipoca doce...

Mas há outros que estão arrastando o pé

Levantando a poeira na maior alegria

Ao redor da fogueira que mantém

O calor de todos por toda noite.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 03/07/2015
Código do texto: T5298475
Classificação de conteúdo: seguro