"CABOCRA"
visge santa
qui cabocra mas danada di bunita
essa qui anda i passa
mexendo cu'coração da gente
qui fica pulando qui nem pangaré brabo...
Qui muié mas danada di boa
dexando meu sangui frervendo
só di oiá quand'ela passa à toa
toda si remexendo!!
Eu inté quiria trocá cuntigu umas prosa
pra vê si tu num quiria
morá cumigu numa paióça
cunstruída di sapê!!
Puxa cabocra
tu és a rapariga mas bunita
qui essa roça já viu
i acriditu qui nu Brasil
otra igual a ti num á...