NOSSO LAR
NOSSO LAR
Um cigarro de palha,
uma pinga da boa.
Lenha no fogão
e viver a vida toda.
Tico tico voando,
arvores a dançar.
Galo cantando
e viver a vida toda.
Um frango na panela
quiabo a pipocar.
Mamão verde sem leite
Isso ai é o nosso lar.
O CÉU
Estrada de terra,
poeira batida.
Da janela do carro vejo;
arvores que passam,
risos que vagam,
vaga lumes do dia,
tronco caído
no vão da curva,
rio que passa
rente as britas sobre os pés,
porteira que abre.
Nosso é o lar
que finda céu.