Cumpadi "Arceu"
Eu fui no dotô me consurtá,
Ele feiz uma consurta...muito bem feita,
Mar oio na minha cara e já passô a receita.
Que médiquinho disgramado!
Me passô um remédio amargo,
Parecia feito de jiló e aspargo,
E cum precinho bem sargado.
Mai num é que ele acertô,
O remédio deu resurtado,
Eu tô curado!!!
Anssim me conto o cumpadi "Arceu",
Treis dia dispois da nossa prosa...ele morreu.