Cantinho do Coração
Na fazenda de Dona Maria
Chego, logo me encontro
Quem me dera ver na cidade
Uma terra com tal encanto!
No caminho já vejo flores...
Perdidas em meio a terra
Bailando perfeitamente
Entre os sons e aromas que a natureza ordena.
Molhada da chuva
A brisa entra e toma conta
E eu entro me despedindo
Dos meus pré conceitos, que me tomavam conta.
Dou de cara com uma senhora
Dona de casa, trabalhadora
A colocar o avental
Com o fogão a lenha, ela se encontra.
E eis que dona da união
Juntase-se a todos na mesa
Com o sino dourado em suas mãos
Anuncia que a comida está feita.
Uma família humilde
Está a adornar a mesa
Dão se as mãos a rezar,
Não se esquecendo da gentileza
A forte relação
Dessa família com a natureza
É uma das maiores grandezas!
Dessa terra, tão rica em beleza.