IMAGEM GOOGLE

“CAIPIRA NA CIDADE”

Quero poesia moderna

Sem rimas, sem métrica.

Eu quero é sair da rotina

Fazer o que nunca tentei,

Quero subir sobre a letra

Gritar que estou maluco,

Quero descer na ladeira

Galopando um pangaré,

Dar o amasso na morena

E levar a loura pra cama,

Gritar para todo o mundo

Que não quero ser eleitor,

Chorar lágrimas sentidas

Pela mulatinha que partiu,

Eu quero rir e não chorar

Pelo vizinho que morreu,

Quero escrever uma carta

Contar a minha verdade,

Que eu estou apaixonado.

Quero tocar  minha viola
 
E mostrar pros tabaréus

Que mesmo quando morrer

Ainda hei de ser lembrado,

Por amar esta linda mulher

Que também diz que me ama

E quer desafiar este mundo

Sem medo da cidade grande,

Ou de desgastar a perereca.




Grande mestre Jacó deixou este mimo, obrigado poeta.

Com uma mulher corajosa,

 Que até a cama respeita,

Minha alma fica sujeita,

 Pois acha muito gostosa...
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5186298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.