AMANDINHA.
Olha... recebí sua cartinha informando que viria...
Confira suas montanhas, aproveita este ar puro,
a chave da porta da cozinha continua no mesmo lugarzinho dela,
no vaso de sua plantinha preferida.
No fogao de lenha tem leite e café quentinhos,
e os biscoitinhos de nata que voce sempre ama de paixão.
Volto já... fui ao campo colher flores pra você...
Fique por aí...
Te amo.