FUGINO PÁ CASÁ...




 
Ocê para quessa istória
di fugi quessa morena
é mió buscá vitória
de manêra mais serena.
 
Uma fia dada assim
pelo véio fazendêro
qui num qué gastá capim
bancano u casamentêro.
 
Lembra laranja madura
prantada no pé da estrada
podi sê uma aventura,
uma fruta istragada.
 
Ocê pensa bem seu moço
nu consei da véia amiga
nessi angú tem caroço
num vá si invorvê cum urtiga...
 






 

Para o texto: ROBEI A MORENA
De: Trovador das Alterosas


A interação humorada dp poeta Stelo Queiroga. Obrigada, amigo.



150744-mini.jpg
Casamento é burra braba
Que seguram e o noivo monta
Depois a festa se acaba
E soltam por tua conta.
 




O querido Trovador da Alterosas deixou-me seus versos. Obrigada, amigo, abraços,


84351-mini.jpg
Minha sinhazinha amiga
Ocê fique assussegada,
Num vô caí nesta intriga
Desta muié atrapaiada.

O trem saiu estação sem avisar Bjs linda.




29785-mini.jpg
Pro rato mordido de cobra,
Essa gata num faz intriga...
Mas seu pai viu a barriga,
E a mãe virou minha sogra...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 05/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5158789
Classificação de conteúdo: seguro