Goianidade
Sou filho do Cerrado, cheirando a pequi
Quando eu falo, puxo o "R", carne e porta
Guariroba no meio do Arroz, galinhada na janta
Sou Anhanguera, um "diabo velho" bonzinho
Goiás, Cora Coralina na janela, Cavalinhos de Platiplanto
Bernardo Élis falando "ojeriza", cavalhadas em Pirenópolis
A Serra Dourada guardando os seus filhos, procissão do fogaréu
A pamonha cheirando no fogo, o Rio Araguaia pedindo socorro
Goiânia, O sonho de Pedro de Ludovico, a realidade nos sufocando
O Rio Meia Ponte descendo pra Minas, chorando lágrimas de uréia
Goianidade, história dos Goyazes que ficaram somente nos livros
Xavante sem flecha, Karajá sem pátria, bacamarte matando negros