Sambinha da Cubana

Belém, 02 de fevereiro de 2015.

Conceiçón

Dizia o que eu tinha

Conceiçón

Curou minha murrinha

Estrangeira

A cubana

Cuidadosa

Tão sem fama

Conceiçón

Dormia em minha casa

E comia

Acari feito na brasa

Era simples

Era séria

Combatia

A miséra

Conceiçón

Falou que foi cassada

De curá

Não pode fazer nada

De Brasília

Veio a culpa

Foi-se embora

Lá pra Cuba

Conceiçón

Cadê minha receita?

A malária

Di novo que me deita

Diz que veio

Um doutô

Pouco liga

Nossa dor

E foi assim que faz dez ano

Que a gente soube dos cubano...