Do jeito que o demo gosta

Tá todo mundo sentado

de zôio e a cuia na mão

Se corrê o bicho papa,

se ficá, vira sopão...

Ninguém pranta mais feijão...

Um bando de viralata

explora a própria Nação!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/01/2015
Código do texto: T5116039
Classificação de conteúdo: seguro