UMA QUESTÃO DE PREFERÊNCIA
Adoro um pau duro!
Não aquele sem um tostão
E tampouco o em cima do muro
Refiro o cheio de tesão.
Este sim, me vira o zoi.
O diabo é que depois encoi!!!
Hê HÊ HÊ!!!
O pau mole serve pra quê?
Pau duro sabe cutucar!
Mior que pau mole hê hê hê
Que só sabe cochilar ....
Não pense que sou assanhada
Só não gosto de moleza
Também não sou acanhada
O que eu gosto é de firmeza.