Paisagem de Interior
A avenida toda enfeitada
Preparada pro natal
E o açude iluminado
Das margens até o canal
É a Campina do presente
Esquecendo do passado
Que deve ser esquecido
Viva o cordão encarnado
Grita alto o locutor
Isso é cagado e cuspido
Paisagem de interior