Simpatia
E hoje não preciso trabalhar,
peguei meu tênis mais resistente e velho
Daqueles que eu não me preocuparia em sujar.
Sai de casa, deixei o celular
Sai de casa, no meio de um temporal
A chuva molhava as roupas do varal
E, meu coração, fazia chafundar
Fui tão longe, correndo, que esqueci como voltar
E ao olhar pro horizonte, em meio a chuva, por mais que tentasse
Percebi que lá eu nunca quis ficar, por mais que meu corpo falasse
Eu corri, sem pensar, sem me preocupar
Perdi a noção do tempo
Se foram anos, meses ou um momento?
Temporal virou calmaria, e as noites em dias
E os metros, quilômetros, milhas.
Meu coração ardia,
Árdua audácia de quem sempre quis sofrer.
Desistiu então do que sentia,
Torturou o amor que te consumia, até ele morrer.
E exorcizado, livre
Andei sentindo apenas alívio
O peito ainda triste
Custou pra acreditar no ocorrido.
Andei até sentir vontade de voltar
E hoje tenho que trabalhar,
pois então voltei.