A VISITA

A VISITA

SAUDADE FOI RODEANDO APERTANDO O CORAÇÃO

VOLTEI PARA VISITAR ONDE EU VIVI NO GROTÃO

NA CHEGADA EU PERCEBI QUE O TEMPO SE ENCARREGOU

DE GUARDAR A MINHA HISTÓRIA QUE UM DIA LÁ FICOU

AO ENTRAR PELA VARANDA EU JÁ VI TUDO MUDADO

OS CANZIS E A VELHA CANGA CUPIM JÁ TINHAM FURADO

A CHEDA DO VELHO CARRO DE CABEÇALHO ARQUEADO

CANTADEIRA E COCÕES JÁ ESTAVAM SEPARADOS

ANDEI UM POUQUINHO MAIS E VI O MEU CARRETÃO

METADE JÁ CORROÍDA POR MUITO TEMPO NO CHÃO

A CIA DE COURO CRU, O CABRESTO E A CANGALHA.

A CASA DE ASSAR PÃO SEM TELHADO E SEM FORNALHA

REVI AQUELE FOGÃO AO ENTRAR PELA COZINHA

ONDE EU TOMAVA UM CAFÉ COM BISCOITO DE FARINHA

UM PAR DE ESPORAS DE ALPACA NA SALA EU ENCONTREI JOGADO

DA JANELA EU VI O MANGUEIRO DE MATO TODO TOMADO

MEU TORRÃO ESTÁ MUDADO, UM BOM TEMPO JÁ PASSOU.

DEI UM PULO NO PASSADO CONSULTEI MEU INTERIOR

ACHEI DENTRO DO MEU PEITO UM CORAÇÃO SEM CONFORTO

AO VER MEU MUNDO DE SONHOS ESQUECIDO QUASE MORTO

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 05/11/2014
Código do texto: T5024348
Classificação de conteúdo: seguro