ÊÊÊ Suprimo
Furo de Breves, 15 de outubro de 2014.
Pec
Pec-pec
Pec-pec-pec
Pec-pec-pec-pec-pec…
Rabeta, rabetinha, rabetona
Rabetar
Que coisa mais antiga
Era aquilo de remar?
Tenho pressa discunforme
Camarão vai estragar
Depois volto bem tranquilo
Após rasas esvaziar
Rabeta, rabetar, rabetinha
Rabetona
Atrasado vou pro culto
Me arranja uma carona
Maresia, vem a chuva
A sombrinha se armou
Vem o sol forte quentura
Sopra o vento o frescor
Rabeta, rabetona, rabetar
Rabetinha
Quantas cargas tu aguenta?
Quantos fardos de farinha?
Vai o neto, vai o avô
Vai a mãe, vai o pai
Vão os filhos, vai a sogra
Vê cachorro se não cai
Rabetona, rabetar, rabetinha
Rabeta
Voadeira vai perder
E o moleque faz careta
Quase um pedaço de tábua
Quase um pedaço de gente
Passa rente, molha o homem
“Mas que é isso meu parente??!!”
Rabeta, rabetinha, rabetona
Rabetar
Eis que vejo um beija-flor
Lá cheirando aturiá
É um mundo tão afobado
Eu me pus a contemplar
Mesmo a vida tão corrida
Vez em quando vou remar
Pec-pec-pec-pec-pec…
Pec-pec-pec
Pec-pec
Pec…