Amor de caipira
Coloquei a tiracolo minha capanga
dentro dela queijo, rapadura e uma manga
pé na estrada vou viajar.
Em um saco amarrado com embira
o pouco que tenho e até onde o olho mira
é ali, que eu quero chegar.
Sei que sou um eterno caipira,
mas alguma coisa me inspira
a sair daqui para fazer história.
Me chamaram de caipira sossegado
e foi ai que joguei tudo pro lado
vou em busca da felicidade e da vitória.
No dia que aqui eu voltar
o meu amor quero encontrar
me esperando toda de branco no portão.
E com nossos corações exaltados
dizendo a todos que estamos apaixonados
firmaremos enfim, a nossa união.
Eu sou mesmo assim
ninguém pode até não dar nada por mim,
mas dessa luta eu não corro.
Quero vencer na vida
para poder a minha querida
dar muito amor e não só socorro.
Pode continuar a me chamar de caipira,
pois isso é verdade e não mentira
e o orgulho é que me faz lutar.
Por isso jamais fujo a luta
num outro lugar continuo a labuta
já que quero ser feliz e o meu amor muito amar.
A vitória é o que mais me inspira,
mas preservando o amor de caipira.