Poesia Matuta
" Hoje tô aqui pra mim discurpar dus amigus du fecibuqi,
Onti quase onze hora da noite tava todo mundo cunvesano,
Direpente eu sumi
Nem sequer pude de oceis me dispidi,
Sei que muita gente achou de mim farta di educação
Pois bem, o que ove foi mudança di estação
Em SumPalo (SP) durante o dia feis um calozão
E naquela hora começou um bucado di truvão
E junto com tudo isso vei o relampo que chegava lumiar
Oeie pru lado ali tava a minha cama arrumada
Eu num sô ome di ifrentar chuva
Nem tão pouco truvuada
Num deu tempo pra nada
Num piscar di zoi a minha luis tava era apagada
Divido a força da chuva pesada e relampo di madrugada
Portanto a minha istoria ta contada
Deixo a todos o meu abraço
E dizer que a minha luis já ta recuperada".