= O sertão... =
(agora) tamém é aqui
Vó, nóis fumo e vortemo
Num pé só
Nem pescá, pesquemo
A lagoa secô
Nossa! A sinhora nem magina
Lá inda tá mai seco qui aqui
Inté parece firme de terrô
As criação tudo magricela, fraca...
Incosta nas arve pra num caí
As pastage se acabô
Só seca e queimada é u qui si vê
Tá tudo um deserto di dá dó
= Roberto Coradini {bp} =
17//09//2014