"VEM CÁ, MOSIN" Autor - Zé Roberto
Vem cá,mozin meu, vem cá!
Tô percisano um cadin,
do teu chêro e duns bejin,
qué pra módi eu drumi bem, viu?
Vem cá, mozin meu, vam cá!
Garra eu daqueli jeitu,
aperta eu nu teu peitu,
i mi diz qui qué aquilo.
Ô mô... demora não,
dexa ceso u lampião,
qui hoji eu queru vê tudo!
I ocê mi oiá tomém,
porveita hoji que o trem,
tá c'as cardera frevenu,
Ah, hoji eu tô um venenu,
Vem cá mozin meu, vem... vem...
(Zé Roberto)