= Inventaro =
Uma mintira, uma calúnha
Um biçurdo sem tamãe
Dissero puraí qui ieu tava rico
Qui ieu tinha ganhado suzinho
Na tar da mega sena
Cuma si nem jogá joguei?
Essi milagre inda num tem santo qui faiz
Cabô co tantico qui ieu inda tinha de paiz
E agora, com essi monte de cobradô no meu pé
Toda hora bateno na minha porta
Inté a sogra qué í pruma tar Paris
Dissi qui foi um presenti
Quinhantes di casá ca fia dela ieu prometi
Qui si ieu num pagá a promessa
Vo ardê no fogo eterno
Juru! Num si alembro de nadica dissu
Minha vida virô um inferno
Qui faço? Cuma é qui fico?
Socorro! Num sei mai pronde corro
Mai ieu mi vingo, issu tudu vai tê vorta
E ié das braba
Essa históra puraqui num si acaba
Cum certeza nissu tudu tem dedo
Do cumpadi Ludovico!
= Roberto Coradini {bp} =
01//08//2014