= A cobra =
Pircizei í inté a cidade
Pagá umas conta trasada
Lá chegano aresorvi tudu rapidim...
Como tumém sô fii dideus
E já tano lá memo, pensei
Pruquê num passiá e divirtí um cadim?
Fui na casa das moças
U pessoar fala qui lá é uma zona
Mas inté qui achei tudo arrumadim
Tomei uns mé, dancei...
I... num ispaie... hihihi
Inté namorei um poquim
Quano dei prumim, vixe!
Como o tempo tinha vuado
Umas par de hora tinha passado
Saí de lá correndim
Quano cheguei incasa di vorta
Tava a muié i a sogra brabas
Na porta com cara di onça misperano
Quereno sabê o pruquê du demorado
- Carma, carma, ieu isprico – fui falano
Cês sabi qui sô homi séro, dereito
Di famia quasi boa
Nuqui eu vinha vortano, furô
um pineu do jipe i tinha um
mardito dum parafuso qui tava travado.
Só ali pirdi um tempão lascado
Indepois como si já num bastasse
Mai na frente, tinha uma cobra danada
Grandi como nunca vi
Tive qui pará o jipe e ficá esperano
Di tão grande qui a bicha era
Demorô umas treiszora
Pra ela cruzá a istrada
Juro qui é verdadi...
Por essa lua qui nos tá alumiano...
= Roberto Coradini {bp} =
19//07//2014