= A pescaria =
Onti ainda pelos 7 X 1, amofinado
Pa desopilá os figu opilado
Fui pescá mas dei um azá danado
Passei friu, tomei chuva
E vortei pa casa todo moiado
Pesquei um pexe só
E pra nem di mintiroso
Ou di zagerado sê chamado
Nem vo contá o tamãe do pexe
Pur mim pescado
Suzinho encheu a caçamba da camionete
E o rabo ficô di fora pindurado
Com o peso do pexe, quano vi
Os catro pneu no brejo tavam atolado
Pircisei alugá um trator pra disincaiá
Saí di lá arrastado
Num sei pruquê o dono do pesquero
Feiz cara ansim meio de revortado
Quano eu disse que no alugué do trator
Meu dinhero todo ieu havia gastado
Meu tarão di cheque num tinha mais foia
E meu cartão di créditu tava bloqueado
Prometi qui na sumana qui vem
Vorto lá pra pagá a conta
Ansim ficô combinado ...
Dispois dieu tê jurado
Querdite... Num aumentei um ponto
É inzatamente ansim, como foi contado
= Roberto Coradini {bp} =
10//07//2014