= Pufavô =
Si ocê moça bunita, puracauso
Puraí nas suas andanças
Mi incontrá feito cachorrim
Qui caiu da mudança
Perdidim, perdidim
Sem sabê doncovim,
Oncotô nem proncovô
Ocê mi adota e cuida di mim?
Prometo sê bonzim, bonzim...
**************************
p.s. Apenas uma brincadeira.
Ou "inspiração poética", como dizem.
= Roberto Coradini {bp} =
10//07//2014