TUDO É RECORDAÇÃO!
Uma baita duma sodadi
Anuviô o meu coração
Quando o tempo sem piedade
Iscapô das minha mão.
Marvada, marvada sodadi
Tem cremença, um cadin de dó
De arguém que amô de verdadi
E hoje é lembrança só!
Na paredi discascada
O véio chapéu discansano
Das andança por tantas istrada
Guardano a puera dos ano.
O porta retratu tombado
Carcumidu de cupim
Tem a foto do passado
Que insiste oiá pra mim...
O relójo de borso "dorado"
Ainda na veia corrente
Tem nele o nome gravado
Que eu tenho gravado na mente.
Os longui prei e a vitrola
Que tocô tanta canção
Calado, durmino agora
Na caxa preta do chão.
Os livro e os jorná impiado
Na pratilera tão fria
Me faiz revivê o passado
Na sala hoje vazia.
Quanta recordação
Em quato paredi trancada
O que foi um dia emoção
Hoje é sodadi... mais nada!